Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  02/05/2019
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, B. P.; CUNHA, A. T. M.; SILVA, B. D. M.; SOUSA, R. V. de; LEME, L. O.; DODE, M. A. N.; MELO, E. de O.
Afiliação:  BRUNO P. CARVALHO, UNB; ANDRIELLE T. M. CUNHA, UNB; BIANCA DAMIANI MARQUES SILVA, Cenargen; REGIVALDO VIEIRA DE SOUSA, Cenargen; LIGIANE O. LEME, UFES; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen; EDUARDO DE OLIVEIRA MELO, Cenargen.
Título:  Production of transgenic cattle by somatic cell nuclear transfer (SCNT) with the human granulocyte colony-stimulation factor (hG-CSF).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science and Technology, v. 61, n. 2, p. 61-68, 2019.
DOI:  10.5187/jast.2019.61.2.61
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Regivaldo V. Sousa, Eduardo O. Melo.
Palavras-Chave:  Lipofection.
Thesaurus Nal:  Biotechnology; Genetically modified organisms; Leukopenia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37738 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; LANDAU, E. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de; JESUS, L. N. de; BUENO, F. C. Diversidade genética de raças de milho enviadas para conservação no Banco Mundial de Sementes em Svalbard (Svalbard Global Seed Vault). Revista RG News, v. 7, n. 3, p. 5-28, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; JESUS, L. N. de; BUENO, F. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de. Diversidade genética entre acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Milho com Qualidade Proteica Melhorada (QPM). Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 34 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 260). ODS 2.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; LANDAU, E. C.; BUENO, F. C.; JESUS, L. N. de; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de. Diversidade genética entre acessos do Banco de Germoplasma de Milho de origem indígena. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 133 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 259). ODS 2, ODS 10.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; JESUS, L. N. de; BUENO, F. C. Diversidade genética entre acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Milho com grãos brancos dos tipos duro, semiduro e semidentado. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 79 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 252).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas, v. 19, 2016. Título em inglês: Valoidation of a method determine the impurities husks and straw in roast ground coffee.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional